Packst du gerne mit an? Bist du aufgeschlossen und arbeitest gerne in einem Team? Hast du Freude im Umgang mit Lebensmittel?
Dann bist du bei uns genau richtig! Unter fachkundiger und professioneller Unterstützung wirst du während deinen Lehrjahren begleitet und lernst je nach Lehrberuf, aus welchen Rohstoffen unsere feinen Backwaren entstehen, wie die Ware richtig eingelagert und verbucht wird, welche Hygiene- und Qualitätsvorschriften eingehalten werden müssen, wie technische Störungen an den Anlagen behoben werden oder wie eine Fachmesse organisiert wird.
Wie du siehst, gibt es bei uns vielfältige und spannende Aufgaben zu erledigen und du kannst ab dem ersten Ausbildungstag mitwirken. Haben wir dein Interesse geweckt?
Vor über 140 Jahren hat die Firmengeschichte von HUG in einer Bäckerei in Luzern begonnen. Den Grundstein zum Erfolg hat Josef Hug-Meyer im Jahre 1877 mit der Erfindung des Zwiebacks gelegt. Seither sind unzählige weitere Gebäcke wie Läckerli, Willisauer-Ringli, DAR-VIDA Crackers, Gastronomie-Gebäcke, Tiefkühlsnacks und Bricelets, zum Teil durch Firmen-Übernahmen, dazugekommen. Mit der Übernahme der Wernli AG aus Trimbach im Jahre 2008, konnte das Sortiment auf optimale Weise mit schokoladehaltigen Gebäcken erweitert werden. Bei Wernli wurden Choco Petit Beurre, Japonais und die Jura Waffeln erfunden.
Die HUG AG ist durch und durch ein Schweizer Familienbetrieb: Sie ist mit ihren zwei Standorten Malters und Willisau im Herzen der Schweiz zu Hause und wird von Anna Hug (5. Generation) und Marianne Wüthrich Gross erfolgreich in einem zeitgemässen Co-Leitungsmodell geführt.