Als Fleischfachmann/frau mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung zerlegst und portionierst du das Fleisch unter Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben. Du verarbeitest die Fleischstücke für den Verkauf und produzierst küchen-…weiterlesen
Als Fleischfachmann/frau mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung zerlegst und portionierst du das Fleisch unter Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsvorgaben. Du verarbeitest die Fleischstücke für den Verkauf und produzierst küchen- und tischfertige Erzeugnisse. Du bist spezialisiert auf die Erstellung von Fleischplatten sowie Wurstwaren und bereitest Fleisch zum Grillieren und Fleischfondue zu. Im Weiteren stellst du schmackhafte Traiteur-Produkte her. Auf Wunsch der Kundschaft bereitest du kalte und warme Buffets zu. Im Verkaufsgeschäft präsentierst du die Produkte attraktiv, berätst und bedienst die Kundschaft fachkundig und erteilst Menüvorschläge und Kochtipps.
Schnuppertage
Bei der Genossenschaft Migros Ostschweiz hast du die Möglichkeit einer Berufserkundung von ca. 2 Tagen. Bei der Berufserkundung kannst du dir einen Einblick in die Berufe der Genossenschaft Migros Ostschweiz verschaffen. Bitte melde dich dafür direkt in der Filiale Ihrer Wahl oder in der Betriebszentrale in Gossau.

Diese Lehre ist als Lehrfortsetzung nach einer Lehrvertragsauflösung möglich.

Diese Lehre ist auch mit Berufsmatura möglich.

Diese Lehre ist auch als IV-Lehre möglich
Erwähne in deinem Bewerbungsschreiben, falls du dich für die Lehrfortsetzung, IV-Lehre und/oder die Lehre mit Berufsmatura bewerben möchtest.