Tu aimerais créer et préparer de délicieuses pâtisseries, desserts et confiseries ? 🧁
L’apprentissage de Boulanger·ère-Pâtissier·ière-Confiseur·euse est fait pour toi ! Tu seras responsable de travailler avec des ingrédients variés tels que la farine, le sucre, les œufs, le beurre et bien d’autres pour réaliser des
créations gourmandes.
La formation (3 ans)
Branches étudiées
• Artisanat et technologie
• Qualité et sécurité
• Création
• Économie d’entreprise
Ton profil
- Intérêts : l’alimentation et le monde du goût
- Qualités : sens de l’organisation, résistance au stress, aptitude à travailler en équipe, créativité, capacité à s’adapter à des horaires irréguliers, respect des normes d’hygiène
Processus de recrutement
- Novembre à décembre : réception et sélection des dossiers de candidature
- Janvier à février : stages d’observation
- Mars : entretiens individuels et décision finale
Lieux de travail
Nestlé Entreprises SA Vevey