Als Köchin / Koch nimmst du frische und vorbereitete Lebensmittel entgegen und kontrollierst, ob die Qualität einwandfrei ist. Dabei lernst du, wie man aus hochwertigen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv anrichtet. Der Schwerpunkt liegt in der täglichen Zubereitung der Mahlzeiten und das Verwöhnen der Bewohner und Gäste in der Cafeteria.
Dein Profil
Unser Angebot
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns dich kennenzulernen.
Für weitere Informationen steht dir Barbara Bärtschi, Leitung Verpflegung, Telefon 062 737 49 04, gerne zur Verfügung. Bitte beachte dabei, dass du sie zwischen 11 Uhr und 14 Uhr nicht erreichen wirst!
Wenn für dich schon alles klar ist, kannst du dich gleich direkt bewerben - wir würden uns freuen!