Werde Teil unseres Teams und überrasche mit uns unsere Gäste täglich aufs Neue!
Als Koch / Köchin EFZ arbeitest du mit frischen und vorbereiteten Produkten, die du auf ihre Qualität prüfst. Bei uns lernst du, wie du verschiedenste Speisen zubereitest und präsentierst.
Wie sehr sich unsere Gäste über deine Gerichte freuen, siehst du bei kurzen Einsätzen auf den Pflegestationen sowie im Restaurant.
Damit du ein umfangreiches Fachwissen erlangst, schicken wir dich in Form von Praktika zu unseren Lieferanten und Partnerbetrieben. Dort bekommst du Einblicke in die Produkteherstellung von Anfang an und lernst das Wichtigste in Bezug auf Einkauf und Lagerung der Lebensmittel.
Zusammengefasst beinhaltet deine Ausbildung bei uns folgende Punkte:
Du erlernst verschiedene Zubereitungsarten und Schnitttechniken in den Bereichen unserer Hauptküche (Kalte Küche, warme Küche, Patisserie)
Du bekommst Einblicke in andere Betriebe wie eine Metzgerei, Bäckerei und ein Hotel
Du erwirbst Wissen über verschiedene Nahrungsmittel, ihre Qualitätsmerkmale und Lagerbedingungen
Dein Profil:
Du arbeitest gerne im Team, bist aber auch selbständig und übernimmst Verantwortung
Du bewahrst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf und Ordnung und Sauberkeit sind dir jederzeit wichtig
Du betätigst dich gerne kreativ, möchtest Neues lernen und bringst dich und deine Ideen ein
Du probierst gerne neue Nahrungsmittel aus und möchtest lernen, wie du korrekt damit umgehst
Du bringst eine abgeschlossene Schulbildung (Sek A oder B) mit gutem Notendurchschnitt mit
Was wir genau von dir erwarten und noch weitere Infos über uns siehst du auf unserer Homepage:
Ausbildung & Berufseinstieg - Unsere Möglichkeiten
Wenn du weitere Fragen hast, ruf uns einfach an.
Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung mit allen wichtigen Unterlagen!
Bis bald, Julian