Lehre Koch EFZ (d/w/m)
Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft - Mit deinem Lieblingsrezept kannst du unsere Gäste verwöhnen. Bei uns lernst du die verschiedenen Stationen sowie das Handwerk in der Küche kennen und kannst deiner Passion freien Lauf lassen.
Starte mit uns deine Lehre am 1. August, denn wir bieten dir die richtige Portion an Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
Das bewegst du:
Das bringst du mit:
Das erwartet dich:
Haben wir dein Interesse geweckt? Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
Dein Einsatzort:
Im Culinarium ZKB Viadukt in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 850 Gäste mit einem abwechslungsreichen, qualitativ hoch stehenden Angebot. Dem Betrieb sind eine Cafeteria mit 165 Plätzen und ein Gästerestaurant mit 16 Plätzen angegliedert. Es werden verschiedene Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, je nach Dienstplan. Am Wochenende und an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen. Bei Sonderanlässen abends bist du flexibel einsetzbar.