Wir sind eine Institution mit nachhaltiger Ausrichtung für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung im Zürcher Oberland.
Für den Sommer 2024 möchten wir einer motivierten und engagierten Person die Möglichekit bieten in einem eingespielten Team eine Ausbildung im Bereich Küche zu absolvieren
Die Welt steht dir nach der Lehre offen – Du hast die Chance in Unternehmen weltweit zu arbeiten und Mitmenschen mit feinen Menues für nachhaltiges Essen zu begeistern.
Aufgaben:
Als Köchin / Koch nimmst du frische und vorbereitete Lebensmittel entgegen und kontrollierst, ob die Qualität einwandfrei ist. Du lernst, wie man aus hochwertigen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv anrichtet. Der Schwerpunkt liegt in der täglichen Zubereitung der Mahlzeiten und das Verwöhnen unserer Bewohnenden.
Wir bieten:
-Spannendes, abwechslungsreiches und lebhaftes Arbeitsumfeld
-Fundierte Ausbildung im Bereich der Gastronomie
-geregelte Arbeitszeiten.
Wenn für dich schon alles klar ist, kannst du dich gleich direkt bewerben - wir würden uns freuen!
Voraussetzungen für diesen Beruf
Voraussetzungen:
-Kreativität und Freude im Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
-Geschickte Hände
-Einen kühlen Kopf in hektischen Situationen
-Körperliche Belastbarkeit (Arbeit vorwiegend im Stehen)
-Sek. A- oder B
-Gute Deutschkenntnisse (Niveau B2 erforderlich)
-Rasche Auffassungsgabe