Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Das Zürcher Event- und Kongresszentrum bietet Platz für bis zu 4'500 Gäste und ist damit der grösste Veranstaltungsort dieser Art in der Zürcher Innenstadt. Hier treffen bedeutende Architektur, moderne Infrastruktur und exzellenter Service aufeinander. Die Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) betreibt und vermarktet das Kongresshaus Zürich sowie das LUX Restaurant & Bar und bietet im gesamten Gebäudekomplex inklusive der Tonhalle Zürich gehobene Gastronomie. Das im Jahr 1985 gegründete und ISO-zertifizierte Unternehmen setzt in der Veranstaltungsindustrie neue Massstäbe im Nachhaltigkeits- und Qualitätsmanagement.Wir bilden aus!Bist du ein leidenschaftlicher Food-Enthusiast und träumst davon, das Handwerk des Kochens zu erlernen? Dann starte deine Karriere bei uns und werde Teil eines kreativen und dynamischen Teams mit deiner Ausbildung ab August.
Lebensmittelverarbeitung - Du lernst die vielseitigen Aspekte der Vorbereitung, Zubereitung, Garmethoden sowie das Anrichten und die Präsentation von Gerichten.
Kücheneinblicke - Erlebe die unterschiedlichen Bereiche unserer Banquet- und à-la-carte-Küche und entdecke die Vielfalt der Gastronomie.
Umgang mit Lebensmitteln - Du erwirbst Kenntnisse im fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln, vom Empfang bis zur Lagerung.
Kalkulation und Einkauf - Du erhältst eine Einführung in die Kalkulation, den Einkauf und die Warenannahme – wichtige Fähigkeiten für deine Zukunft.
Hygiene und Arbeitssicherheit - Wir vermitteln dir die Bedeutung von Hygiene, Arbeitssicherheit und einer durchdachten Arbeitsplanung.
Abgeschlossene obligatorische Schule
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Spass am Kochen
Sinn für Ordnung und Hygiene
Ruhige Haltung in hektischen Situationen
Kreativität und Experimentierfreude
Freude an der Arbeit im Team
Gute Auffassungsgabe
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin
Zertifiziert klimaneutraler Betrieb
Attraktive Fringe Benefits
Eine fundierte und umfangreiche Grundausbildung an einem der schönsten Orte Zürichs
Ein junges, motiviertes und modernes Arbeitsumfeld
Möglichkeit zur Festanstellung nach der Lehre
Unterstützung bei Wettbewerben & Weiterbildungen
Unser "Way of Work"Mit Service-Excellence begeistern wir unsere Kunden und leben die Leidenschaft, authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein. Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen.
Werde Teil unseres Küchen-Teams und entdecke die aufregende Welt der Gastronomie! Bewirb dich jetzt und starte deine Reise als Koch Lernender! Sende uns deine Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN zu.Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!