Mit weiteren Lernenden arbeitest du in einer jungen Küchenequipe und bereitest die Mahlzeiten für das Kader und die Rekrut/-innen zu. Dich erwartet eine interessante und abwechslungsreiche Ausbildung mit flexiblen Arbeitszeiten. Wir nehmen uns Zeit und unterstützen dich in deiner Lehrzeit.
Mit Kochwettbewerben, internen Weiterbildungs- sowie QV-Vorbereitungskursen fördern und fordern wir dich. Dank regelmässigen Praktika in der zivilen Gastronomie und in lebensmittelverarbeitenden Ausbildungsbetrieben (wie z. B. in Bäckereien, Metzgereien oder Käsereien) erweiterst du dein Fachwissen und deine Fähigkeiten.
Das erwartet dich bei uns:😍
- Arbeitsabläufe planen und zeitlich koordinieren
- Qualität und Quantität der angelieferten Lebensmittel überprüfen
- Bei der Zubereitung von Mahlzeiten mitarbeiten
- Bei der Speiseverteilung und im Service mithelfen
- Selbstständig eigene Rezepturen und Gerichte kreieren
Das bringst du mit:😎
- Freude am Zubereiten von Gerichten und am Umgang mit Lebensmitteln
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Teamwork und Kreativität; Freude an französischer und englischer Sprache
- Belastbare Person, die auch in hektischen Situationen ausgeglichen bleibt
So profitierst du:🦾
- Faire Entlöhnung inklusive 13. Monatslohn
- 7 Wochen Ferien
- Wir übernehmen die Kosten für Lehrmittel
- Flexible Arbeitszeiten
- Viele weitere Vorteile findest du unter www.armee.ch/lehre