🍞 Werde zum Profi in der Lebensmittelproduktion! 🍞
Unsere Genuss-Expert*innen 🏭Als Lebensmitteltechnologe/-in EFZ stellst du in industriellen Betrieben Nahrungsmittel und Getränke her (in der Alipro AG sind dies Convenience-Produkte). Du kontrollierst die Qualität der Rohstoffe, nimmst Proben und wertest diese aus. Mit präziser Arbeit wägst, mischst und portionierst du Zutaten nach Rezept. Dabei hältst du dich stets an die strengen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften und sorgst für eine einwandfreie Reinigung der Anlagen.
🚀 Das erwartet dich:
Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Produkten
Präzises Wägen, Mischen und Portionieren von Zutaten
Bedienung und Reinigung moderner Produktionsanlagen
Probenentnahme und Auswertung von Testergebnissen
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
📆 So verläuft die Ausbildung:
Dauer: 3 Jahre
Praxis: In unserer modernen Produktionsstätte
Theorie: Blockkurse an der Berufsfachschule
Ergänzende überbetriebliche Kurse zur Vertiefung deiner Fachkenntnisse
🤝 Deine Vorteile:
Junges & motiviertes Team
Bezahltes Schulmaterial
13. Monatslohn
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Eigener Laptop für Arbeit & Schule
Gratis Parkplatz 😉
Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Regelmässige Events: Weihnachtsessen & mehr
🔎 Bist du bereit, in der Welt der Lebensmittel Grosses zu bewirken? Dann bewirb dich jetzt bei ALIPRO AG! 🚀