Jenzer Fleisch und Feinkost AG: ein Familienbetrieb in der 3., 4. und 5. Generation
Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph und Barbara Jenzer in 4. Generation geführt wird. Die Ausbildung junger FleischliebhaberInnen ist uns ein grosses Anliegen, daher sind immer 7-10 Lernende in Ausbildung.
Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power in Arlesheim. 100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz! Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege. Diese Qualität soll der Wurst auch auf dem Teller schmecken.
Du wirst bei uns in allen Abteilungen ausgebildet, sprich in der Fleischwerkstatt, Wurstküche, Ladenverkauf sowie Partyservice, damit du ein gutes Bild über den ganzen Beruf bekommst.