Interessierst du dich für Essen und arbeitest gerne in einem Team? Dann bist du bei uns genau richtig. Deine Aufgaben als Koch oder Köchin EFZ 👨🍳 sind:
- Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten 🥑 🍌 🍓 🥦
- Einsatz von modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik 🍽 🍳 🍜
- Erarbeitung von Menüvorschlägen 🍝 🥗 🍛
- Optimale Präsentation der Gerichte 🍰
- Einhaltung von strengen hygienischen Richtlinien 🧤
Wenn Du dich angesprochen fühlst und vom hohen Ausbildungsstandard der Hirslanden Gruppe profitieren möchtest, dann freuen wir uns, dich kennen zu lernen.
Für zusätzliche Informationen steht dir Ivan Djukic, Abteilungsleiter Küche, unter T +41 41 748 07 40 oder ivan.djukic@hirslanden.ch gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf dich!
Voraussetzungen für diesen Beruf
- Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sekundarniveau A oder B
- Freude und Begeisterung für die Gastronomie im Gesundheitswesen
- Kreativität bei der Verarbeitung von Lebensmitteln sowie Interesse an der Arbeit im Team
- Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden sowie an Feiertagen
- Gepflegte Erscheinung und sehr gute Umgangsformen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift