Die Klinik St. Anna ist die wichtigste private Akutklinik der Zentralschweiz. Vom Bund als Zentrumsspital eingestuft und mit einem öffentlichen Leistungsauftrag ausgestattet, bildet die Klinik einen essentiellen Bestandteil der regionalen Gesundheitsversorgung. Mit den drei Standorten im Grossraum Luzern ist die Klinik St. Anna eine der grössten Arbeitgeberinnen und einer der wichtigsten Ausbildungsbetriebe der Zentralschweiz.
DEINE AUFGABEN
- Du arbeitest auf diversen Posten in unserer Küche (z. B. Patisserie, kalte sowie warme Küche)
- Lernen in einem spannenden und kulinarischen Tätigkeitsgebiet
- Du lernst modernste Arbeitsgeräte kennen und wirst von einem Team aus erfahrenen Mitarbeitenden begleitet
Du trägst mit qualitativ hochstehenden und kreativen Gerichten zum Wohlbefinden und zur Genesung unserer Patientinnen und Patienten bei
DEIN PROFIL
Abgeschlossene Schuldbildung (Sekundarschule Niveau A oder B)
Freude und Begeisterung im umgang mit Lebensmitteln
Guter Geschmacks- wie auch Geruchsinn sowie ein Flair für Farben und Dekrorationen
Gute Umgangsformen sowie sehr gute Deutschkenntnisse
Zuverlässige, zielstrebige sowie verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Es erwartet dich ein engagiertes wie auch fachkompetentes Team sowie eine gute Begleitung und Unterstützung durch unsere Berufsbildner. Du wirst Teil eines dynamischen Teams mit zukunftsorientierten Zielen in einer namhaften Privatklinikgruppe. Wir bieten dir eine angenehme Arbeitsatmosphäre sowie attraktive Mitarbeiteraktivitäten und verschiedene Vergünstigungen.
Regional verankert, zeichnet sich die Klinik St. Anna durch ihre hochspezialisierte Medizin, moderne Infrastruktur sowie ihre einmalige Lage mit wunderbarer Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Zentralschweizer Bergwelt als familiäres Zentrumsspital aus. Unsere Arbeitskultur bietet Weitsicht und Platz für Neues. Als Mitarbeitende/r kannst du dich einbringen, dich weiterentwickeln und dein Arbeitsumfeld aktiv mitgestalten. Gemeinsam übernehmen wir regionale und gesellschaftliche Verantwortung. Zudem erlauben es unsere flexiblen Arbeitsbedingungen, Berufstätigkeit und Familienaufgaben miteinander zu verbinden. Als Teil der Privatklinikgruppe Hirslanden zählen wir u.a. durch marktgerechte Sozial- sowie Lohnnebenleistungen zu den attraktivsten Arbeitgebern im Schweizer Gesundheitswesen. Als Mitarbeitende, die sich für ihre Arbeit vollständig umziehen muss, erhalten bei einem 100% Arbeitspensum vier zusätzliche, bezahlte freie Tage.
Für zusätzliche Informationen steht dir Lukas Ochsner, Leiter Küche, unter T +41 41 208 35 22 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme.
Bitte beachte, dass wir aus Datenschutzgründen weder Papierdossiers (werden nicht retourniert) noch Bewerbungen per Email berücksichtigen können. Bitte bewerbe dich ausschliesslich über unser Online-Tool.