🍰🍫 Deine Ausbildung voller Kreativität & Geschmack.
Du liebst süsse Leckereien, Torten, Pralinen & Co.? Dann ist die Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ mit Fachrichtung Konditorei-Confiserie bei der Stiftung St. Jakob genau dein Ding.
ℹ️ Wichtig: Diese Ausbildung ist nur ohne IV-Unterstützung möglich und findet im 1. Arbeitsmarkt statt.
👉 Bei uns bekommst du nicht nur eine spannende Ausbildung, sondern auch jede Menge Extras:
- 33 Ferientage – mehr Zeit für dich
- Jährlicher Lernenden-Event – ein Tag voller Teamgeist und Spass
- Kostenübernahme für Schulbücher & Notebook-Beitrag
- Mentales QV-Training – wir machen dich fit für deine Prüfungen
Das bringst du mit:
- Freude an Back- & Süsswaren
- Geschickte Hände & Hygienebewusstsein
- Körperliche Fitness (du arbeitest viel im Stehen)
Das lernst du bei uns:
🥐 Teige vorbereiten & verarbeiten
🥪 Sandwiches & Canapés zaubern
🥗 Müesli & Salate vorbereiten
🍰 Patisserie & Pralinen herstellen
📩 Neugierig?
Dann bewirb dich jetzt direkt über yousty.ch oder per Mail an bewerbung@st-jakob.ch.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen.