Fachgerechtes Bedienen und Beraten von Patienten und Gästen im Speisesaal sowie in der Cafeteria
Eigeninkasso, Tagesabschluss und Inventar
Unterstützung des Teams bei Apéro's und Sonderanlässen
Bestellung des Tages- sowie Wochenbedarfs
Ausserdem absolvieren Sie einmal pro Jahr ein 4-wöchiges Praktikum in einem à la carte Betrieb.
Abgeschlossene obligatorische Schulbildung (Real- oder Sekundarstufe)
Gastgeber-Persönlichkeit
Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Wohnort im Raum Brugg, Baden, Aarau, Lenzburg (Arbeitsbeginn teilweise um 06.00 Uhr)
Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
Geregelte Arbeitszeiten (zwischen 06.00 Uhr und 19.45 Uhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende
Wochenend- und Feiertagszulage CHF 6.00 pro Stunde
27 Tage Ferien
Mittagessen für CHF 8.00
Mitarbeiter-App ... und vieles mehr: www.aarreha.jobs
Carmen Engel, Leiterin Gastronomie a.i., beantwortet diese gerne: +41 (0)56 463 85 45
Deine Vorteile
27 Tage Ferien - Essen für CHF 7.-- inkl. Getränk - Gratis Nutzung des Training Raums - Kompetente Berufsbildner - Externe Praktikas. Und vieles mehr!