Das Personalrestaurant ist ein Ort der Begegnung wo man sich trifft und auftanken kann. Es wird auf eine saisonale, gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung wertgelegt, welche möglichst nachhaltig produziert wurde. Auf den Sommer 2023 offerieren wir eine Lehrstelle als Koch / Köchin EFZ
Die WSL bietet dir eine vielseitige sowie spannende Ausbildung rund um die Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Gerichten. Du erlernst verschiedene Arbeitstechniken, kümmerst dich um Warenbestellungen, überprüfst Lieferungen und planst die Zubereitung der Speisen. Weiter bearbeitest du im Rahmen deiner Lehre Themen wie Hygiene, Betriebswirtschaft, Gästebetreuung, Arbeitssicherheit, Gesundheits- und Umweltschutz. Du arbeitest von Montag bis Freitag in Schichten aber ohne Zimmerstunde.
Vereinzelt finden interne Bankette oder Events statt, bei welchen auch an Abenden oder Samstagen gearbeitet wird.
Die theoretische Ausbildung findet in der Berufsfachschule in Zürich statt. Auf Wunsch und bei guten Leistungen kann die Berufsmittelschule besucht werden. Ergänzt wird der Unterricht mit fünf überbetrieblichen Kursen à je vier Tagen.