Lehre als Logistikerin EFZ
Wir suchen eine junge, motivierte Persönlichkeit, welche sich zur/zum Logistikerin EFZ ausbilden lassen möchte.
Logistikerinnen der Fachrichtung Lager nehmen Güter entgegen, kontrollieren sie und verbuchen die Wareneingänge im Computersystem. Mit Hilfe von Flurförderzeugen oder Fördersystemen lagern sie unsere produzierten Teigwaren in geeigneter Weise ein. Trifft eine Bestellung bei ihnen ein, bereiten sie die entsprechenden Waren für die Auslieferung oder den Versand vor, verpacken und beschriften sie, erstellen die Lieferpapiere und beladen die Fahrzeuge fachgerecht und sicher. Weiter prüfen sie regelmässig die Lagerbestände.
Bei ihrer Arbeit halten sich Logistikerinnen an die Vorschriften zu Arbeitssicherheit, Gesundheits- und Umweltschutz. Hygiene spielt bei Pastinella eine besonders grosse Rolle, da wir Frischprodukte herstellen.
Wir haben engagierte und professionelle Praxisbildner/-innen und bieten tolle Leistungen Übernahme der Kosten für den Arbeitsweg, Bezahlung des Schulmaterials oder Beiträge an Sprachprüfungen.
Wenn du gerne in einem familiären Betrieb mit tollen Produkten arbeiten möchtest und unsere Erwartungen auf dich zutreffen, sollten wir uns unbedingt kennen lernen. Gerne erwarten wir deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Deine Vorteile
Wir bezahlen deine Fahrt zum Arbeitsort und zur Schule und wir finanzieren dein Schulmaterial.
Du kriegst ein Guthaben für Zusatzkurse wie Sprachdiplome etc. und du profitierst von einem Bonussystem bei besonders guten Schulnoten.
Und:
Du hast 5 Wochen Ferien, eine 42.5h Woche, REKA-Guthaben mit 20% Rabatt, Gratis-Teigwaren, Einkaufsvergünstigungen für ORIOR Produkte, Gratis-Früchte und das alles in einem familiären Unternehmen und tollen Teams.
Voraussetzungen für diesen Beruf
Das bringst du mit:
Sekundarschulabschluss oder sehr guter Realabschluss (Kt. AG) oder Sek-B-Abschluss (übrige Kantone) mit guten Noten in Mathematik
Körperliche Belastbarkeit
Bereitschaft, immer wieder etwas Neues zu lernen
Interesse an Kulinarik und eine positive Einstellung zum Essen
Freude am Kontakt mit Menschen unterschiedlicher Kulturen
Zuverlässigkeit