Als Bäcker/in-Konditor/in stellst du diverse Brot, Kleinbrote, Gebäcke, Patisserie und Torten her. In dem Beruf ist sehr vieles Handarbeit. Bei uns kannst du wunderschöne Motivtorten herstellen und dich kreativ ausleben. Als Bäcker/in-Konditor/in gilt es früh aufzustehen, jedoch hast du dafür am Nachmittag frei. Sowohl für dem Beruf Bäcker/in-Konditor/in EFZ sowie auch Bäcker/in-Konditor/in EBA haben wir freie Lehrstellen zu vergeben. Hast du Lust, Teil eines kleinen aufgestellten Teams zu werden und in einem Familienbetrieb zu arbeiten? Dann bewirb dich noch heute!
Voraussetzungen für diesen Beruf
Was bringst du mit: - Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren - geschickte Hände - Sinn für Ordnung - Bereitschaft zur Nacht- und Schichtarbeit - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - rasche Arbeitsweise - Du arbeitest gerne im Team und bist motiviert
Was bieten wir dir: - Du hast viele abwechslungsreiche Arbeiten, die dich erwarten - Wir bieten dir gratis ein Zimmer an, dass du nutzen kannst - Du darfst intern die Abteilungen wechseln und siehst so das ganze Spektrum, was der Beruf zu bieten hat - Einkaufsvergünstigungen auf unser Sortiment - Du darfst mit einem motivierten Team zusammenarbeiten - Du hast deinen Arbeitsplan einen Monat im Voraus - Frei Wünsche werden berücksichtigt