Als Koch/Köchin ist dein Hauptarbeitsplatz die Küche unseres Personalrestaurants. Du nimmst frisch angelieferte Ware entgegen, überprüfst die Qualität und gleichst die Mengenangabe mit dem Lieferschein ab. Du lernst verschiedenste Zubereitungsarten wie dämpfen, schmoren, gratinieren oder pochieren und verarbeitest so die gelieferten Lebensmittel zu gesunden, schmackhaften Mahlzeiten für unsere Mitarbeitenden.
KontaktFrau Daniela LeutwilerHR Manager Berufsbildung
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
Voraussetzungen für diesen Beruf
• Grundbildung abgeschlossen • Gute Noten in Mathematik und Naturwissenschaften • Deutsch (Gute Kenntnisse) • Freude am Kochen, Kreativität • Ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn • Hygienebewusstsein • Teamfähigkeit und Belastbarkeit • Gäste- und Teamorientierung