Bei dir sind Kreativität und Anspruch ein dynamisches Duo.Du bist neugierig, lernbereit und hast Lust, neue Erfahrungen zu sammeln und dabei unsere Gäste zu begeistern?👉 Dann rock deine Lehrstelle bei uns – Let’s go!
Einsatz in den Bereichen Restaurant, Event und Catering
Eigenständiges Führen, Planen und Optimieren eines Postens innerhalb der Küche
Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Gerichte
Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln unter ernährungspsychologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten
Prüfen von Bestellungen sowie Qualitätskontrolle der Lebensmittel
Zutaten fachgerecht verarbeiten und Gerichte anrichten
Lebensmittel und Getränke korrekt bestellen und lagern
Maschinen, Geräte und Einrichtungen vorschriftsgemäss reinigen und unterhalten
Kennenlernen und Arbeiten mit modernen Arbeitsgeräten und professioneller Küchentechnik
Abgeschlossene Volksschule (obere oder mittlere Schulstufe)
Schnupperlehre oder Berufswahlpraktikum als Köchin / Koch von Vorteil
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Organisationstalent und Belastbarkeit
Teamfähigkeit und selbständige Arbeitsweise
Schnelles Auffassungsvermögen und gute körperliche Fitness
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein sowie saubere Arbeitsweise
Guter Geschmacks- und Geruchssinn & Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Motivation und der Wille, Neues zu lernen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift