Zubereitung der gesamten Verpflegung für Patienten, Gäste und Mitarbeitende
Mithilfe an Spezialanlässen
Eingangskontrolle der Waren und Lagerhaltung
Fachgerechtes Bereitstellen der Produkte der täglichen à la carte Bestellungen
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Spass am Kontakt mit Menschen unterschiedlichen Alters
Gute körperliche Gesundheit (hauptsächlich stehende Arbeit)
Gut im Kopfrechnen (insb. Dreisatz)
Saubere Arbeitsweise
Wohnort im Raum Baden, Aarau, Brugg (Arbeitsbeginn teilweise um 06.00 Uhr)
Vielseitiger und interessanter Ausbildungsplatz in einem unkomplizierten, familiären Arbeitsumfeld
Professionelle Begleitung durch kompetente und motivierte Berufsbildner
Geregelte Arbeitszeiten (zwischen 06.00 Uhr und 19.00 Uhr) mit durchschnittlich zwei Einsätzen pro Monat am Wochenende (10.00 Uhr bis 19.00 Uhr)
Bei guten Leistungen besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an Lehrlings-Kochwettbewerben und/oder zu einem Ausland-Praktikum
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen wie 27 Tage Ferien, bezahlte Pausen, vergünstigtes Gastronomieangebot, Nutzung des Trainingsraums etc.
Besuchen Sie unsere Homepage unter www.aarreha.jobs um mehr Informationen zu erhalten.
Herr Anastasios Vlassis, Leiter Küche, beantwortet diese gerne unter 056 463 85 41/44
Deine Vorteile
27 Tage Ferien - Essen für CHF 8.-- inkl. Getränk - Gratis Nutzung des Training Raums - Kompetente Berufsbildner - Externe Praktikas. Und vieles mehr!