• Orientamento professionale
    • Professioni dalla A alla ZFoto, video e descrizioni
    • Aiuto per l'orientamento professionaleRicevi proposte di professioni
    • Eventi di orientamento professionaleQuando e dove avranno luogo i prossimi eventi
  • Stage di prova
    • Cerca stage di provaTutti gli stage di prova in Svizzera
    • Eventi di orientamento professionaleLuogo e data dei prossimi eventi
    • Consigli sullo stage di provaA cosa devi fare attenzione durante gli stage di prova
  • Apprendistati
    • Cerca posti di apprendistatoPosti di apprendistato liberi per inizio 2026 & 2027
    • Offerte scolasticheApprendistato scolastico e offerte di preparazione
    • Posti di apprendistato CFPCertificato federale di formazione professionale
    • Aziende formatrici certificateVerso i posti di apprendistato
    • Maturità professionaleApprendistati con maturità professionale
  • Pour les profs
  • Entreprises
  • Accedi
  • Accedi
    • DE
    • FR
    • IT

Connecter

Login

Pas encore membre?

Inscrivez-vous

Infonachmittag: Werde Lebensmitteltechnologe*in EFZ oder Lebensmittelpraktiker*in EBA

Seestrasse 204,
8802 Kilchberg
02.04.2025 - 02.04.2025
13:00 - 16:00

Attention...

Vous n'êtes pas connecté. Pour enregistrer ce contenu, vous devez être connecté.
Lindt & Sprüngli AG logo

Carte

Afficher carte

Tauche ein in die süsse Welt von Lindt & Sprüngli! Erfahre an interaktiven Posten alles über die Lehrberufe Lebensmitteltechnologein EFZ und Lebensmittelpraktikerin EBA – mit spannenden Einblicken in Ausbildung, Berufsschule und praktische Tätigkeiten.
 
Datum & Ort
Termin: Mittwoch, 02.04.2025, 13:00 bis 16:00 Uhr
Ort: Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, Seestrasse 204, 8802 Kilchberg
 
Beschreibung
Wir verzaubern die Welt mit Schokolade und vielleicht bald mit dir. Tauche an unserem Infonachmittag in die süsse Welt von Lindt & Sprüngli ein und entdecke die spannenden Lehrberufe Lebensmitteltechnologein EFZ und Lebensmittelpraktikerin EBA. An interaktiven Posten kannst du hautnah erleben, wie Rohwaren geprüft, Produkte an modernen Anlagen hergestellt, Proben analysiert und Qualität gesichert wird.
 
Zusätzlich erhältst du wertvolle Einblicke in die Berufsschule, die Ausbildung in unserem Lehrbetrieb und die abwechslungsreichen Tätigkeiten, die dich während der Lehre erwarten.
 
Melde dich direkt per Mail bei Jleria Stefano unter jstefano@lindt.com für die Infoveranstaltung an. Nach der Anmeldung erhältst du ein Bestätigungsmail mit allen wichtigen Details. Bitte beachte, dass die Teilnahme nur mit einer Anmeldebestätigung möglich ist.
 
Über 1000 engagierte Mitarbeitende machen Lindt & Sprüngli an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten zu einem Ort, an dem Innovation, Teamgeist und Schokolade im Mittelpunkt stehen. Gestalte mit uns die Zukunft der Schokoladenwelt.
 
Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Professions présentées

Addetto/a alimentarista CFPTecnico/a alimentarista AFC



Professioni top

Mostra tutte le professioni

Posti di apprendistato

Posti di apprendistato
Stage in azienda
Eventi di orientamento professionale

Yousty

Chi siamo
Aiuto & FAQ
Note legali

Contatto
Limmatstrasse 21 | 8005 Zürich | © Yousty AG 2025
Contatto per studenti, genitori, insegnanti e apprendisti
Contatto per le aziende