Was macht man in diesem Beruf?
Bäcker-Konditoren-Confiseure EFZ backen Brote, Wähen und stellen Blätterteiggebäck sowie Kuchen her. Zudem belegen sie Sandwiches und Canapés und bereiten Salate und Birchermüesli zu.
Bäcker-Konditoren-Confiseure EFZ backen Brote, Wähen und stellen Blätterteiggebäck sowie Kuchen her. Zudem belegen sie Sandwiches und Canapés und bereiten Salate und Birchermüesli zu.
Sonnenseiten meiner Lehre Kreative sein Ganzes Interview mit Moniraht lesen |
Infoveranstaltung: Berufsbildung
Berufsfindung: Möchtest Du mehr über unsere Berufsbildung und Lehrberufe erfahren?
Zielgruppe: Jugendliche, welche sich über den Berufswahlprozess informieren möchten und Eltern, die sie dabei unterstützen.
Wir bieten einen Einblick in unserem Unternehmen und informieren zu folgenden Themen:
- Unser Unternehmen- unsere Berufsbildung
- Erfolgreiche Bewerbung; Worauf muss ich bei einer Bewerbung achten
- Einblick in unsere Produktion
- Einblick in 6 verschiedene Lehrberufe
- Lebensmitteltechnologe/in EFZ/EBA
- Logistiker/in EFZ/EBA
- Anlagenführer/in EFZ
- Bäcker/in- Konditor/in- Confiseur/in EFZ/EBA
- Polymechaniker/in EFZ
- Produktionsmechaniker/in EFZ
Durchführungsgarantie: mind. 10 Anmeldungen
Ort: FFB- Group, Bäckerstrasse 1- 5722 Gränichen
Zeit: 17.30 – ca. 19.30 Uhr
Wir freuen uns, Dich bei uns begrüßen zu dürfen.
Fresh Food & Beverage Group
Team Berufsbildung
Wann: | 25.10.2023 - 25.10.2023 um 17:30 Uhr - 19:30 Uhr |
Wo: | Bäckerstrasse 1, 5722 Gränichen |
Infoveranstaltung: Berufsbildung
Berufsfindung: Möchtest Du mehr über unsere Berufsbildung und Lehrberufe erfahren?
Zielgruppe: Jugendliche, welche sich über den Berufswahlprozess informieren möchten und Eltern, die sie dabei unterstützen.
Wir bieten einen Einblick in unserem Unternehmen und informieren zu folgenden Themen:
- Unser Unternehmen- unsere Berufsbildung
- Erfolgreiche Bewerbung; Worauf muss ich bei einer Bewerbung achten
- Einblick in unsere Produktion
- Einblick in 6 verschiedene Lehrberufe
- Lebensmitteltechnologe/in EFZ/EBA
- Logistiker/in EFZ/EBA
- Anlagenführer/in EFZ
- Bäcker/in- Konditor/in- Confiseur/in EFZ/EBA
- Polymechaniker/in EFZ
- Produktionsmechaniker/in EFZ
Durchführungsgarantie: mind. 10 Anmeldungen
Ort: FFB- Group, Bäckerstrasse 1- 5722 Gränichen
Zeit: 17.30 – ca. 19.30 Uhr
Wir freuen uns, Dich bei uns begrüßen zu dürfen.
Fresh Food & Beverage Group
Team Berufsbildung
Wann: | 25.10.2023 - 25.10.2023 um 17:30 Uhr - 19:30 Uhr |
Wo: | Bäckerstrasse 1, 5722 Gränichen |
Angebote der Richemont Fachschule und des Schweizerischen Instituts für Unternehmerschulung SIU
Verkürzte GrundbildungStagiaires-Abkommen mit verschiedenen Ländern. Auskunft darüber erteilt das Bundesamt für Ausländerfragen in Bern.
Berufsprüfung (BP)Chef/in Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in mit eidg. Fachausweis
Höhere Fachprüfung (HFP)Dipl. Betriebsleiter/in Bäckerei-Konditorei-Confiserie
Höhere FachschuleDipl. Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie
FachhochschuleBachelor of Science (FH) in Lebensmitteltechnologie, Bachelor of Science (FH) in Betriebsökonomie. Je nach Fachhochschule gelten unterschiedliche Zulassungsbedingungen.
Kontakt
Limmatstrasse 21 | 8005 Zürich | © Yousty AG 2023
Kontakt für Schüler:innen, Eltern, Lehrpersonen und Lernende
Kontakt für Lehrbetriebe