Pour les profs
Entreprises
  • Choix professionnel
    • Professions de A-ZPhotos, vidéos & descriptions
    • Aide au choix professionnelRecevoir des propositions de professions
    • Événements de choix professionnelQuand et où les prochains événements auront lieu
    • Interviews des apprentisDes apprentis racontent leurs professions
    • Salaires des apprentisQui gagne combien?
    • Chemins & possibilitésLe système éducatif de la Suisse
    • Blog des places d’apprentissageNouvelles de professions et places d’apprentissage
    • Vers le test d’aptitude gratuitLe check professionnel
  • Stages d’essai
    • Chercher des stages d’essaiTous les stages d’essai en Suisse
    • Événements de choix professionnelLieu et date des prochains événements
    • Conseils sur le stage d’essaiÀ quoi tu dois veiller lors des stages d’essai
  • Apprentissages
    • Chercher des places d’apprentissagePlaces d’apprentissage libres pour début 2023
    • Alternatives à l’apprentissageApprentissage scolaire & offres de préparation
    • Places d’apprentissage AFPAttestation fédérale de formation professionnelle
    • Entreprises de formation certifiéesVers les places d'apprentissage
    • Maturité professionnelleApprentissages avec maturité professionnelle
  • Conseils et modèles
    • Modèles et vidéosTu trouveras ici des modèles, des documents et des vidéos utiles.
    • Conseils pour le choix professionnelTu trouveras ici tous les conseils sur le thème choix professionnel
    • Conseils pour le stage d'essaiTu trouveras ici tous les conseils sur le thème stage d'essai
    • Conseils pour postulerTu trouveras ici tous les conseils sur le thème postuler
    • Conseils pour l'entretien d'embaucheTu trouveras ici tous les conseils sur le thème entretien d'embauche
    • Test de langue en ligneTeste tes connaissances linguistiques
  • Pour les profs
  • Entreprises
  • Connecter
  • ConnecterConnecter
    • DE
    • FR

Connecter


Je reçois mon mot de passe

Pas encore membre?

Inscrivez-vous

Attention...

Vous n'êtes pas connecté. Pour enregistrer ce contenu, vous devez être connecté.
Nos professions de formation

Adresse

Swiss Meat People

Philipp Sax
Ringstrasse 12
8600Dübendorf ZH
+41 44 250 70 60


Adresse

Swiss Meat People

Philipp Sax
Ringstrasse 12
8600Dübendorf ZH
+41 44 250 70 60


Apprentis

  • Sven L.

    Lernende/r Boucher/ère-charcutier/ière CFC Transformation à Bigler AG

Employés

  • Philipp Sax

    Leiter Bildung
  • Allan da Silva

    Leiter Kommunikation
  • Diana Suter

    Employé(e)

Les métiers dans la branche carnée

– un avenir aux nombreuses perspectives

Description

Tu aimes les contacts et apprécies de traiter les denrées alimentaires? Tu aimes bouger, être debout et travailler de manière créative et avec soin…

Tu aimes les contacts et apprécies de traiter les denrées alimentaires? Tu aimes bouger, être debout et travailler de manière créative et avec soin? Dans ce cas, un des formidables métiers de la branche carnée pourrait t’intéresser.

Profils professionnels

Boucher-charcutier/bouchère-charcutière CFC et boucher-charcutier/bouchère-charcutière AFP
Gestionnaire en commerce de détail et assistant/e en commerce de détail Economie carnée

Les bouchers-charcutiers ont un potentiel intéressant en matière de formation continue, la branche offre des places de travail sûres et les métiers autour de la viande présentent d’excellentes possibilités d’avenir. Grâce à leurs bonnes connaissances de la branche, les professionnels qualifiés de l’économie carnée sont très appréciés et soutenus. Alors que d’autres se contentent de manger de la viande, les professionnels qualifiés connaissent les tenants et les aboutissants de cet aliment.

afficher moins
lire la suite

Tu aimes les contacts et apprécies de traiter les denrées alimentaires? Tu aimes bouger, être debout et travailler de manière créative et avec soin…

lire la suite

Tu aimes les contacts et apprécies de traiter les denrées alimentaires? Tu aimes bouger, être debout et travailler de manière créative et avec soin? Dans ce cas, un des formidables métiers de la branche carnée pourrait t’intéresser.

Profils professionnels

Boucher-charcutier/bouchère-charcutière CFC et boucher-charcutier/bouchère-charcutière AFP
Gestionnaire en commerce de détail et assistant/e en commerce de détail Economie carnée

Les bouchers-charcutiers ont un potentiel intéressant en matière de formation continue, la branche offre des places de travail sûres et les métiers autour de la viande présentent d’excellentes possibilités d’avenir. Grâce à leurs bonnes connaissances de la branche, les professionnels qualifiés de l’économie carnée sont très appréciés et soutenus. Alors que d’autres se contentent de manger de la viande, les professionnels qualifiés connaissent les tenants et les aboutissants de cet aliment.

afficher moins

Adresse

Swiss Meat People

Philipp Sax
Ringstrasse 12
8600Dübendorf ZH
+41 44 250 70 60


Vidéos & photos

  • Tu aimes unier l’artisanat avec la créativité?
  • Beaucoup plus que du viande
  • Communicatif et créatif
  • La viande est hautement captivante

Places d'apprentissage

Boucher/ère-charcutier/ière AFP
Boucher/ère-charcutier/ière CFC
Boucher/ère-charcutier/ière CFC Commercialisation
Boucher/ère-charcutier/ière CFC Production
Boucher/ère-charcutier/ière CFC Transformation



Top-Professions

Montrer tous les métiers

Places d'apprentissage

Des places d’apprentissage
Stage en entreprise

Bases des applications

Conseils de la candidature
Lettre de candidature
Curriculum Vitae
Entretien d’embauche
Candidature en ligne

Yousty

À propos de nous
Aide & FAQ
Mention légale